現在社會上,很多人由於小時候不注章用眼姿勢或者衛生,導致自己得了近視眼。這對於自己的工作和生活造成了困擾,那麼,為瞭解決這個問題,經朋友的推薦以及口碑宣傳,大家都不約而同選擇了眼科張叔銘,因為他是眼科界的鼎鼎有名眼科專家。所以選擇由他為大家動手術,大家非常放心。

眼科張叔銘認為,一個成功的近視手術,不僅在於手術醫生的技術要非常高標準,而且對於患者的術後要求也是很高的。比如說患者在術後要嚴格用藥,並且遵照醫生的指導進行使用。另外,有一個最關鍵的地方就是應按照醫生的交代按時到醫院進行復檢,也就是醫生所說的隨訪,這樣做的目的就是防止出現其他後遺症。

有一些患者術後不久,感覺不錯,反正自己的視力也恢復了,就不按時或者不到醫院進行復檢,眼科張叔銘認為這是非常危險的。因為視力如果出現了問題再來處理,那相當麻煩。比如說手術後要使用專用的眼藥水一至兩個月,大家一定要注意,並且定期到醫院進行復檢,是相當有必要的,否則出現的後果就嚴重了。