催乳師香港發展的還是不錯的,因為香港的新生父母都非常重視寶寶的健康,所以會請專業的催乳師進行催乳。催乳師是通過調理產婦的人身經絡,採用中醫按摩等方法,實現為產婦催乳的目的。還能幫助減輕產婦乳房脹痛,乳腺阻塞等乳房疾病。

乳房是母乳餵養的重要器官,如果乳汁堵住了乳房很容易會引起乳房出現脹痛,乳腺增生等問題。因此需要有催乳師進行專業的手法來按摩催乳,一方面是為了保障產婦的乳房健康,一方面也是希望嬰兒能夠吃到健康母乳。催乳師香港有通過專門的培訓,有專業的醫學知識,也懂中醫、膳食營養和護理等知識,所以比較安全。在香港目前催乳師還是非常缺少的,因為是一個新興職業,所以需求非常大,催乳師的工資也是非常高的。

除了催乳師,還有陪月員,都是經過專業的培訓的,並且取得資格證書了,現在選擇在香港產子的人越來越多了,香港的父母對陪月員的要求是非常高的,所以這麼多年來陪月員的培訓和技能的考核都非常嚴格了,入職也是需要經過考驗的,陪月員價錢是怎麼樣的呢?一些非常厲害的陪月員可以達到一個月五萬塊,而且必須要提前預約,預約晚了就被別人搶走了。陪月員還會解決產婦們產後存在的各種問題,像是妊娠紋、肥胖、乳房下垂等,能夠讓媽媽們盡快恢復以前的身體狀態,變得纖細迷人。