跟團遊雖然不用自己規劃路線,但是存在著很多弊端,例如遊覽時間少,如果是去迪士尼主題公園,人們通常都是喜歡自己買門票遊覽。東京的迪士尼一向以服務質素高,遊玩項目多,秩序良好著稱,受到很多自由行遊客的追捧。而秒殺東京迪士尼門票因為價格便宜很多,因此也是得到了廣泛的關注。

需要注意的是,這類迪士尼門票通常時間安排會是非節假日時段,機構推出相關的活動,也是為了吸引更多的又遊客能夠選擇這個時段來遊玩,這樣可以錯峰出行。遊客的體驗好了,樂園的門票收入也得到了保證,真的是一舉兩得。不過,東京迪士尼門票秒殺也相當受歡迎,所以大家在使用手機進行搶票的時候,應該確認當前網絡順暢,因為大量的用戶湧進去服務端可能會導致網絡延時。

近年來自由行比較受歡迎,像曼谷自由行、東京自由行等也促使了機構推出了一些門票的秒殺活動,大家可以關注不同旅遊相關的APP,不過這類門票數量相對較少,所以才會引起這麼多人瘋搶。建議大家不要將太多的精力放在上面,偶爾碰下運氣還是可以的。