Image result for 喜帖

很多人都說,這個世界上什麼事情都可以將就,但是唯獨結婚就不可以將就,也許這就是大家所說的儀式感,如果連這個基本都沒有,那就不叫生活了。既然是中國傳統的婚禮,很多人會選擇比較有特色的結婚請帖,讓它來將這個重要的大日子告訴你的親朋友好友們,這是一份獨特用心的邀請,所以很有紀念的價值。

雖然西式婚禮近年也開始流行,但中式風格仍然是婚禮場上面的主角,所以大家在選結婚請帖的時候,也會不知不覺專門向這種款式靠攏。比起很多卡片式的設計,中式更加強調傳統,所以會議信紙的形式來傳達新人對來賓的祝福,這是很不錯的一個想法。

總之,希望各位新人不要小看傳統的結婚請帖,運用得好可以幫助你的婚禮變得更加有個性。你可以選擇自己喜歡的款式,而是市面上也有不少定製款,充分發揮你的想象就能夠讓賓客們在收到你的請帖時,能感受到驚喜。如果你需要定制款式,那麼記得要提前做好準備,可能印制會花上不少的時間,以免延誤了導致無法正常使用。