一間成功的企業,之所以能夠在市場上屹立不倒,和它自身擁有著核心技術有關,由於這種不可替代性,造就了絕對的優勢。在香港這種國際自由貿易港,企業是十分注重知識產權保護的,香港專利申請每年都有很多企業在積極跟進,一旦成功對於公司的發展是有很大的幫助的。

除此之外,當企業走向成功之後,為了方便形象的打造和確立,官方網站的域名就顯得尤為重要,比較簡潔易懂的香港域名註冊早已經被各種的代理公司壟斷。當一家國際級的知名企業需要某個域名的時候,代理公司便會高價出讓。所以,在企業創立之初,不妨考慮一下提前進行域名註冊,避免日後過於被動。

專利是也的核心技術,它可以成為你馳騁商界的殺手鐧,但是如果你不注重香港域名註冊,那麼日後你的品牌壯大後便會受到威脅。一個企業的IP是否能夠打造成功,對於日後的發展也是至關重要的。企業應該鼓勵技術人員原創,並且加大專利保護的力度,同時注重品牌的打造,這樣才能在激烈的市場競爭中,越走越遠。