國內對於房子有一種謎一樣的熱衷,炒房熱潮也居高不下。許多有經濟實力的人在國內買了不少樓盤,但隨著近幾年國家的限購出現之後,大部分的中國買房投資者把目光放在了市場一直穩定的英國房產,在英國買樓。

英國買樓的之投資者可不少,在英國買樓之後再靠出租出去的方式賺到租金回報,這樣的買樓出租收取租金的方式也受到了國人的追捧。有經濟條件的投資者在英國購買一套房產,價格在300-400萬元左右。但是以租金出租出去的價格手覅額,一套300萬為例的公寓出租,在一個月就可以達到約為15000的人民幣收入,大概在15年就能夠投資回本。這麼高的租金在國內也為數不多。這也是英國政府所影響的。當然了,在英國買了房子不好打理可以交給英國物業公司來幫忙托管收費和管理,英國物業租金回報標準也不算得高,傭金出租和管理費用均在5%左右,全委託管理和出租就在出租基礎上再加上5%的傭金即可。

英國買樓投資的成本不長,且出租和管理托管傭金不高,對於有一定經濟能力的投資者而言,可以購買一套公寓出租的方式投資傳簽。