現在很多家庭都飼養寵物,有的甚至將它作為親人一樣看待,不僅吃好穿好,平時還要做做美容。不想跑得太遠還可以選擇上門寵物美容服務,還能使用各種App平台來進行預約。不過,你知道這種服務項目是如何進行收費的嗎?

國內的寵物行業已經發展了將近20年,不過寵物美容也只是這幾年才受到消費者的歡迎,結合移動互聯網實現O2O的服務方式,是一種很前衛和方便的服務模式。然而,還是有很多人不知道它的費用是如何計算的,據瞭解,有的上門寵物美容服務是按照時間來計費的,而有的則是根據你選擇的項目來進行收費。至於哪一種更加划算,其實還要你進行對比一下才能夠發現。

另外,有的寵物並不是很願意配合服務人員,那麼這種情況下可能收費又會有所不同。總之,養寵物如果真的花心思是需要很多錢才能供養的,尤其是現在上門寵物美容服務大行其道,已經進一步說明瞭它的受歡迎程度。當然,除了寵物美容可以提供上門,還有拍照、訓練、醫療等同樣可以享受O2O的方式來進行預約,免卻了很多人煩惱,畢竟不是每一個家庭周邊,都會有一家實體店。