眾所周知,現在的水舞間,那可是澳門旅遊的必看節目之一呢,像很多在澳門旅遊的遊客行程都包含了水舞間的觀看和澳門銀河酒店的住宿,很多旅行機構代辦銀河酒店套票,但是有的機構並不具備專業正規資質,現在就為大家給出專業機構的辨別方式。

銀河酒店套票在國內的代理均需要酒店官方的授權,作為一家被米芝蓮指南評定為「高級舒適」的現代化五星級酒店,銀河酒店提供1500間各種風格的客房,其中還包括了150間套房。通常來講,銀河酒店套票指的是與酒店房間一套,配備了當地通話、上網以及著名演出的一整套打包服務。比如同時搭配水舞間套票等。

水舞間的演出場地為270度的圓形劇場,使演出的每個角度都非常精彩。各位旅客們購買水舞間套票時需要注意,要取到票必須現場出示電子憑證以及購票人的有效身份證件,官方建議提前一個小時左右取票。觀看水舞間演出是作為靠前雖然可以近距離欣賞這一美妙表演,但是座位的首四行為濺水區,觀看時可要做好被水濺到的心理準備啊!