旅行,一方面是為了觀光,欣賞當地的風土人情,另一方面,也是最重要的一個方面,還在於品嘗當地的美食,在當地的知名餐廳度過一個愜意的下午。在香港,知名的餐廳有很多,不過這一個餐廳,就一定要熟知了,那就是梵高 1881。在這家餐廳,不僅能夠品嘗到特色美食,還能感受不一樣的就餐氣息。

梵高 1881是一家以梵高藝術為主題的餐廳,梵高作為一名藝術家,相信得到全世界所有人的瞭解和熟知,這家以梵高藝術為主題的餐廳,在創辦之初發展到現在,也跟梵高的藝術品一樣,得到了非常多本土居民和遊客們的熟知和喜愛。在香港,就餐不僅僅只是為了生存而進食,更多的是為了情調、品味,那麼在這家梵高主題的餐廳,除了能滿足每一位遊客的挑剔口味,更能滿足遊客們對品味、情調、面子的追求。

那麼在這家餐廳裡,有什麼美食值得推薦呢?先來說說這一款非常出名的特色餐點,荷蘭華夫餅吧。華夫餅這道餐點聞名於世界,而這款荷蘭華夫餅則是採用荷蘭本土的華夫餅製作材料和工藝,讓客戶一口便能感受來自荷蘭的異鄉風情。