很多企業都會有定制小禮品的需求,除了用來贈送給客戶,還可以當作禮品給消費者,又或者是企業文化的宣傳都是不錯的選擇。譬如頸繩訂造、還有usb手指訂製等都是十分常見的小禮品。大家是否知道,通過工廠定制這些禮品時,需要注意什麼嗎?

由於很多工廠之前有過類似的訂單,所以留下模具,只是在小禮品上印制企業相關的信息就可以了。找這類工廠,務必要合規、有經驗以及有實力的,像usb手指訂製涉及到電子元件的設計和裝配,這種產品批量生產一定要有大型廠房的才行。當然,如果你不想麻煩,也可以大量購買現成的產品,再在上面印制相應的內容,也是可以的。

另外,有些訂造或者定制產品製作需要一定的週期,避免發生交貨延誤的現象,應該和工廠一方簽訂合同,盡可能保障自己的合法權益不受到侵害。如果你對定做的產品沒有一個很好的印象,可以讓工廠提供一些實物進行參考,確認無誤後再讓對方進行定制。總之無論是usb手指訂製,還是其他產品訂造,都要注意文中所提及到的問題。