很多朋友都遇到一個非常麻煩的事情,就是自己好不容易將房子買到了,然後動用了很大筆資金進行了裝修,結果在選好日子準備搬進去的時候,發現房子有一股味道,毫無疑問,這是裝修時留置下來的甲醛。大家都知道,甲醛是有害的,長期在這種氛圍下,會有人體產生有害物質。那怎麼辦呢,除了大家經常使用的通風透氣、植物除甲醛方法外,最好的方式,還是選擇光觸媒。下面給大家介紹一下這個新方式,希望對大家有所幫助。

光觸媒除甲醛方法對一些朋友而言,可能比較新鮮,其實在國內很多大中城市,大家普遍都使用光觸媒除甲醛了,主要原因是光觸媒就是一種非常環保的材料,它主要用於消除甲醛,其實它來自日本,日本專家發明的,如今應用相當廣泛了,可以用於裝修房子的任何物體的去污染除甲醛。包括牆體、地板,以及新買的傢具和沙發。而且它使用的條件非常簡單,只要有自然光就可以,不需要用到其他能源,非常環保。如果您的新房子想除甲醛,可以考慮一下光觸媒,一次選擇,給自己帶來的是一生健康。