近年來派對到會服務十分流行,能夠滿足會議、運動會、圍餐、發佈會、自助餐等用餐的需求。因為有專門的策劃人員根據需求,量身定做個性化的餐飲方案,免去組織者很多繁瑣的事情,讓他們能夠將精力都投入到其他更加重要的事情上。

不過,為了享受到更好的服務,到會訂購還是有許多事項需要消費者注意的。首先,你要瞭解清楚提供到會服務的供應商,是否能夠滿足你的餐飲要求,相對大型的供應商可以提供自助、茶歇、BBQ、圍餐的服務,個別小型的供應商由於工作人員不足,可能不能夠滿足圍餐的要求。

到會訂購的時候,還要瞭解供應商的廚房基地、出品服務、現場服務、布藝服務以及後勤服務是否能夠達到衛生和安全的標準,保證質量才能讓餐宴順利進行。如果你對餐飲的口味有要求,可以選擇星級酒店大廚坐鎮的供應商,還能檢查一下廚房設備是否先進和衛生。有的餐宴會有海鮮、壽司等生鮮食品,這要核查供應商是否有專業的保溫設備以及運輸車輛。總之,選擇到會服務時一定要檢查確認好上述的幾大環節。