想要知道自己的伴侶是不是出軌了,或者想要調查、取證幫助自己在官司中勝訴,就需要聯繫專業的偵探社跟蹤取證了,相信在香港,不少人都會有聯繫偵探社的需要,專業的取證,還是要依靠專業的偵探社才能完成,那麼聯繫香港偵探社收費標準是怎樣的呢?

一般來說,香港偵探社收費的標準,並沒有一個統一的價格,大多數是需要跟偵探社的客服人員或者直接跟偵探取得聯繫,說明自己想要調查的事情或者取證的物品,偵探會根據取證或者調查的難度來判斷具體的收費額度。因此如果想要知道自己委託香港的偵探社完成一些跟蹤、取證的工作的費用,需要直接跟偵探社的工作人員取得聯繫。

跟蹤調查有困難的也有簡單的,困難的跟蹤調查自然就會收費高一些,而簡單的跟蹤調查,收費的標準也就會低一些,現在很多香港的偵探社都建立有自己的專屬網站,在網站上可以大概瞭解到一個偵探服務的內容,每個內容都有一個收費的最低標準,具體的費用,還是需要在跟工作人員溝通之後才能夠瞭解得到。