凹凸洞就是人們平時說的痘印,臉上長痘痘的人都愛用手去擠,擠後臉上會留下疤痕,時間長了就會顯得凹凸不平,而且毛孔也粗大。有人稱為痘印,有人就稱為凹凸洞。痘痘是一種毛囊炎。臉上有痘痘很難看也很疼。可是用手擠壓之後,又出現了凹凸洞更難看,怎麼辦呢?現在專業美容機構針對這一皮膚問題提出瞭解決方法就是凹凸洞射頻治療。

凹凸洞射頻採取的是將射線定位在需要修補的凹凸洞處進行加熱,使被破壞的膠原蛋白重新被激活,恢復彈性,進而填充凹凸洞。就象給衣服補補丁一樣,將凹凸洞內受損的膠原蛋白激活與周圍好的未破壞的皮膚中的膠原蛋白連接在一起織補起來,共同生長,代謝。治療凹凸洞的射頻對皮膚的其他問題也有療效,比如美白嫩膚。

射頻在補凹凸洞的同時對皮膚進行著美白療程,射頻是高能量的射線,在它的作用下,皮膚上的色斑和黑色素等被高能量射頻打碎以後被皮膚內的吞噬細胞吸收並排出皮膚表層,從而達到美白的作用。美白療程一般隨著凹凸洞射頻治療的同時進行著,不用另行治療。不過,這種治療要找專業美容醫療機構進行,不能輕信無資質的美容師,以免造成傷害。