對於國人而言,是不是也想瞭解一下如何進行美股開戶和新購認購的啊?相信不少人都有這樣的疑問與好奇心。在中國炒股的人士還是比較多的,但是都以散戶佔主導地位。在國內開戶並且認購國內的股票應該是非常方便與快捷的,但是要進行美股開戶與新股認購的話,還是有必要瞭解下相關流程的。特別是對於新人而言,更應該知道其中的操作流程,這樣才能夠正確的進行美股開戶和新股認購。

關於美股開戶的方法與操作步驟主要有以下幾個過程,一是挑選券商,如老虎證券、牛氣股票、富途證券等;二是開立賬戶,對普通投資者來說,選擇「交易者或投資人」就可以了,再填寫相關的個人信息,注意郵箱信息必須真實;三是要有一張境外卡,這樣就可以往裡面投入資金進行相關股票的入購了。

關於新股認購,這也是需要相關條件限制的,並不是任何個人都可以進行新股認購。其要求就是T-2日前20個交易日日均持有一萬元股票市值方可進行新股認購。只要滿足相關的要求才可以進行新股認購,這個大家必須得注意了。