說起bvi公司,十有八九的人是非常不清楚bvi公司相關概念的。其實bvi公司就是通俗意義上所講的離岸公司,一說起離岸公司,不少人就認為這是一個不正當的公司,許多人對其是褒貶不一的。但是大部分的人對其是非常不贊成的,並且有些國家是不承認它的合法性。大部分人註冊bvi公司是為了進行合理的規避利得稅,但是是不是註冊bvi公司就不用進行利得稅申報了呢?

註冊bvi公司是非常簡單與方便的,正因為註冊bvi公司能免徵所有業務收入及盈餘,所以成為各大公司競相選擇的對象,不少知名的國際公司都在英屬維爾京群島設有避稅公司。至於註冊bvi公司後能不能不用進行利得稅申報工作呢?對於經營所屬地不同的公司,其規定是不同的。大部分即使設立有bvi公司,但是還是要進行相關的利得稅申報工作。所以答案並不是一樣,大家需根據公司所屬地的法規而定。

所以針對「註冊bvi公司是否不用進行利得稅申報」的這一問題,相信大家心目中都有答案了吧。這個答案並不是唯一的,就拿在香港進行經營活動與業務的公司而言,即使註冊bvi公司,還是要進行利得稅申報工作的。所以大家在進行註冊bvi公司之前,一定要清楚當地的法規。