現在經權威機構認定,對水的評選標準有如下四條:一是不含細菌、雜質等,二是含有適量的礦物質,三是水呈弱鹼性,四是含有適量的氧。只有符合這四種條件才能被稱之為好水。但現在水污染時有發生,人們已不放心欽用自來水。都飲用純淨水或是礦泉水,各種制水設備也層出不窮。到底哪種設備好,人們根本分不清。現在有一種電解還原水機出現了。

都說電解還原水機是二十一世紀廚房水家電之一,其原理是利用前置過濾和核心電解技術,從根源上去除自來水中的未過濾完全的氯、雜質、重金屬等。以前人們欽用自來水都是煮沸了再欽用,但是有了電解還原水機以後,就可以直接欽用了。因自來水經過電解過程以後出來的水比自來水更符合人體需要,完全可以達到調節身體機能、改善亞健康的作用。

而everpure 做為全球欽用水處理領域的領導者,其名字的意思就是永遠純淨。所以其生產的淨水設備已享譽全球,在全世界120多個國家暢銷,而everpure 香港代理則依託香港在國際上的特殊地位,其銷量也很不錯。而許多人都會去香港購買這款淨水機。