我的贏馬心得

贏馬心得大約是兩年前,我在一次偶然的機會下跟朋友一起去了馬房娛樂,現場的緊張和刺激也感染了我當時抱著既然來了就賭一場的心態,既來之,則安之,我跟朋友諮詢了相關規則後,就憑著直覺和勇氣選擇了一匹馬,結果可想而知,由於沒有任何的經驗,我的第一次賭馬經歷是以失敗而告終。隨後的幾天裡,我都覺著不怎麼舒服,總想著也不能運氣也不能這麼差,於是便跟朋友打聽,向他們打聽有沒有賭馬贏的方法。朋友聽後,便告訴我一些他們的贏馬心得,賭馬不是一件僅僅只憑運氣的活動,還有一些技巧和方法,在錢包允許的情況下,也可以選擇去買一些馬房貼士,往往會加大贏的機率。

聽了朋友的建議後,我又一次去了沙田馬場,這次我不像第一次那樣盲目的選擇了一匹馬,而是根據朋友的建議,又去諮詢了馬房貼士,這次在作出了充分準備和分析後,我作出了選擇,在緊張的賽馬結束,結果不負所望,我選擇的那匹馬不辱使命,贏得了冠軍,那一刻我覺得異常的激動。

自那次賭馬結束後,我明白了,賭馬這項活動不是僅靠運氣就可以,就如生活一樣,不論什麼都應該做好準備,隨時迎接風浪的到來,自那以後我並沒有迷戀上這項遊戲,不過在空閒時刻還是會賭一把。

Leave a Reply