美容院現在最熱門的療程除了瘦身就是皮秒祛斑了,很多人可能不太瞭解皮秒,皮秒也是一個新的技術,皮秒,也就是萬億分之一秒,指的是每個激光發射的脈衝持續時間達到皮秒級別的激光。這就是大家所說的皮秒激光,其實就是能夠有快速和強大的能量直接震碎黑色素,讓黑色素通過淋巴排出來,顯著改善皮膚,讓皮膚光滑白皙。皮秒去斑療程是怎樣的呢?現在就來給大家做一個激光去斑推介,希望可以幫助到大家。

皮秒去斑療程對皮膚的傷害很小,而且去黑色素的效果好,效率也很高。治療時間更短,速度更快了,它比傳統的激光治療要快得多,速度越快速的好處就是對黑色素破壞力強,因為時間短,所以不會產生光熱效應,不積累熱傷害,不會傷害到皮膚組織。

皮秒能夠褪黑色素除掉疤痕,還能抗擊衰老皮層,啓動修復生長因子,促進膠原蛋白的更新與增生。手術之後需要注意,皮膚可能會有點紅腫或者還會有輕微的出血不過很快就可以消退了。好了,以上就是關於激光去斑推介的所有內容了,希望大家都能皮膚白白淨淨的,沒有斑點!