網站設計的重要性

香港網站設計公司大學畢業後,我徘徊在找工作的狀態下,每天出門,各種面試,可是一直都找不到心儀的工作,很長時間都處在一種盲目的生活狀態下,後來想了想不能一直這麼沒有目標下去,後來通過了解和考察發現,投資開設一家網上商店也是一個不錯的選擇。一來不用那麼多的註冊手續,二來不用租賃門店,省去很多投資,後來跟家里人商量了一下就決定投資網上商店。
在經過簡單的置辦貨物,網上註冊手續後,我的網店就正式開業了。可是經營了一段時間後,我發現生意並不是很多,網上商店瀏覽量也很少,我思前想後也不知道怎樣才能將自己的網上商店展示到消費者的面前。正在我一籌莫展之際,我的一個香港朋友告訴我,其實非常簡單,網頁需要一定的設計和優化,這樣才能被眾多網民搜到,他說香港有很多網站設計公司,專門提供網站設計,一定會給我帶來幫助的。聽了他的建議後,我就聯繫了專門的香港網站設計公司,跟他們講了我的一些問題和困惑,他們馬上就給我提出了幾套方案,我看後覺得不錯,很快就採用了。過了一段時間,我發現果然網店的生意開始好轉。
現在我已經開網店有幾年了,這個小小的網店規模也在不斷擴大,我覺得網店真是一項好的投資。

Leave a Reply