據利嘉閣地產介紹紅山半島可不得了,來看看吧

人們對於自己居住的房屋的要求是越來越高了,但現實社會中的普通的人們因為財力有限,所以,對於那種豪華的屋苑也只能望屋興歎。不過,既然已經建設了那就有一定的市場。像是香港的紅山半島就屬於人們眼中的豪宅。紅山半島利嘉閣地產看來還真就不得了,不論是從建築規模上還是在物業管理的價錢上。

香港紅山半島低層豪華屋苑就建立在白潭白筆山及白筆山道18號,具體的位置是大潭郊野公園及龜背灣沙灘以東,石澳郊野公園及大潭港以西,大潭道及大潭篤水塘以南,大潭灣以北。光從位置上看來就是一處寶地,有水、有山、有景,是一處適宜居住的地方。而且建設得是低層,第個戶型的面積從1300到3000平方尺不等。據利嘉閣地產介紹光是物業管理像是物業費呀,車位費呀及其他的與房子有關的費用就達到每月萬元以上。如果你對紅山半島感興趣的話,你可以找利嘉閣地產來詳細瞭解一下。看看周邊配套如何,住在這裡出行方便不方便,購買生活物資是不是也可就近等等。其實就紅山半島來說小編認為適合那種功名身退的商界或是政界人士來居住。這些人不光有錢還有名,在這裡可以安靜地渡過退休的生活。

Leave a Comment

Your email address will not be published.