杏花邨比較嘉湖山莊 售盤回報率更高

投資物業,好多人都是比較關心回報率的問題,經常會有顧客諮詢杏花邨 售盤以及嘉湖山莊 售盤哪一個的租金回報率更高。雖然並不是市區的售盤,但是租務仍然是比較活躍的,主要是因為租金相比市區要更加低廉,吸引不少租客前來諮詢。

位於天水圍的嘉湖山莊 售盤以大單位最為搶手,不過兩房間隔的也很受歡迎,建築面積超過700平方呎,而實用面積也有接近550平方呎。以2012年的租金為例,當時是1.1萬元租住,平均實用呎租金超過20港元。業主在1997年317萬買入,回報率大約4.2厘。

在柴灣地區的杏花邨 售盤地理位置優越,又是地鐵上蓋物業,所以普遍受到年輕人的歡迎。同樣以2012年為例,業主的三房間隔擁有720左右平方呎,月租金為1.9萬港元,折合平方呎租金為26港元,而且間隔實用。業主在2007年316萬港元購入,租金回報率高達7.2厘。

從市場回饋來看,杏花邨以及嘉湖山莊 售盤的租金相差不算很大,回報率來看杏花邨 售盤更勝一籌,如果從交通便利的角度來考慮,附近擁有地鐵站的杏花邨自然更加值得推薦。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *