睡眠套裝禮物,從cbd面膜開始

對於健康的體魄來說,不僅需要合理的營養物質攝取,還需要一定的體育鍛煉,更需要不斷的良好睡眠。在之前的新聞報導中,我們發現很多經常熬夜、睡眠不足、失眠的人群中,大多身體素質不夠好,而且猝死的概率很高。因此,為了保持健康體魄,要從睡眠品質開始把關。

作為香港最大的CBD線上商店,上面擁有50多種產品。而每一件產品都是經過手工挑選的無THC產品,不僅符合香港的法律和法規,還對人的身體大有裨益。其中買 cbd精油香港的都知道,cbd精油可以在人體內產生鎮靜和抗炎作用,有助於調節睡眠週期,使客戶在晚上更容易入睡,從而告別睡眠不佳和失眠現象。

也許對於普通的失眠者來說,單純的cbd精油便已經足夠,但是更加全面專業的睡眠套餐是從cbd面膜開始,擁有一整套的套裝禮物的。其中包括混合了薰衣草和蝴蝶豌豆花的10%CBD睡眠滴劑,調節睡眠/喚醒週期。包括迷你CBD夜間面膜,以此恢復活力並整夜恢復皮膚的自然魅力,同時還含有OTO真絲眼膜,溫和雙眼的同時,確保消除干擾,給你完美休息。

Leave a Comment

Your email address will not be published.