維港灣樓價高企 yoho town是否值得購買

作為大角咀填海區內首個私人屋苑,維港灣的發展商是信和置業和地鐵公司,同時該項目又是奧運站上蓋物業發展第一期專案。由於部分單位擁有無敵海景,加上便利的交通,令維港灣樓價近年來持續上升,吸引不少高端買家的關注。

從HOUSE730網站上面的樓盤可以發現,維港灣樓價不低,實用面積呎價在20000港元之間,如果是高層通常要24000港元。所以,400呎單位可能就已經需要過千萬的樓價,令不少打算上車的人士望樓興歎。

相比之下,位於元朗站的yoho town性價比就要高出不少,作為新鴻基地產的大型項目,從2003年開始分三期進行。由於是位於新市鎮的中心用地,既有軌道交通,又有大型綜合商場配套,為當地居民提供生活、娛樂的完善支援,發展潛力相當巨大。

目前, yoho town實用呎價在20000港元樓下,以一個393呎小兩房單位計算,售價為700萬港元,如果可以搭配精緻的裝修,相信居住同樣舒適。三房單位售價為1100萬港元,而且又是高層戶型,對於想要改善居住環境的顧客,同樣值得考慮。至於哪一個樓盤更值得購買,其實各位除可以參考HOUSE730網站之外,亦可以諮詢地產經紀。

Leave a Comment

Your email address will not be published.