美孚新邨的樓價以及租金分別是多少

香港的美孚新邨的樓價以及租金一直是市民十分關注的,作為藍籌屋苑之一,美孚新邨一共分為八期,總夥數高達13,149個,單計兩房則有八種不同的間隔。其中,兩房在市場上最平可以做到不到七百萬有交易,相比之下,美孚新邨的租金又是多少呢?
其實,不同的坐向、間隔等都會影響到最終的樓價以及租金,例如前段時間租賃成交的701平方呎使用面積,兩房的間隔,面向城市街景,最終這個坐向的美孚新邨單位租金大約以23,300租出,折合使用面積33元平方呎。
在這段時間美孚新邨錄得的幾宗租賃交易當中,租金最低從17,000元起,而屋苑提供的租盤大約也有幾十個,數量上暫時能夠滿足租客的需求。至於價錢方面亦是比較合理的水平,相信大多數租客都能夠接受。
作為超大型的屋苑之一,美孚新邨提供了很多不同類型的間隔和設計供選擇,周邊環境經過建設,十分適合居住。當然,影響美孚新邨的樓價和租金除了整體的市場之外,還有的舊式坐向,因為有的可以面向公園,有的能夠望到海景,與只能夠望街景的相比肯定要貴不少。

Leave a Comment

Your email address will not be published.