親手為你戴上鑽石手鍊,讓美好愛情繼續

小的時候聽說過一句“名言”,說婚姻是愛情的墳墓。那時候還小,愛情為何物尚不知情,卻這句話對我的影響根深蒂固。等到在青春懵懂之後懂得了愛,在美好年華遇到了愛,乃至在婚後生活經歷了愛之後,我方明白婚姻並不是愛情的墳墓,也許從我帶上18k鑽石戒指的那一刻開始,愛情才真正開出花朵。( https://www.ringstory.hk/zh/product/diamond-jewelry/18k-diamond-bangle-wristlet )
 
兩個人在相識之初是互相陌生的,但是由於性情、愛好、背景和三觀的吸引,漸漸的走在了一起,從此開啟了愛情最初的形象。以後有了牽手,有了在一起,有了鑽石手鍊,就像有了閃亮的誓言。因此從這個時候,愛情有了進步,有了深入,有了決定,有了婚姻。
 
而婚姻生活是兩個人日日夜夜的相守,是包容與妥協的較量,是雞毛蒜皮的磨合,是愛情的昇華。這個時候的愛情雖然表達方式不同,雖然相處模式不同,但是愛依然融化在生活的點點滴滴裡。因此,婚姻之後的愛情,從未消融,只是換了一種方式,由相知,變成了守護,但愛仍在繼續。

Leave a Comment

Your email address will not be published.