角鯊烯功效甚多 oGreen.hk代理產品涵蓋數個品種

角鯊烯功效甚多,是唯一獲得諾貝爾獎的產品,對於人體極為有益,能夠起到提高體內超氧化物歧化酶活性,又可以增強免疫力,對改善性功能、抗衰老、抗疲勞、抗腫瘤等都有一定的功效,而且它屬於一種無毒性的物質,可防病治病。

深海鯊魚的肝臟的角鯊稀含量以及純度比較高,用來製作成膠囊被人體服用後,其有效成分能夠迅速將其輸送到每個細胞,使人恢復活力、改善體質,男女老少長期服用可以保健、養顏、抵抗疾病甚至可以預防腦退化。

oGreen.hk目前代理不少產品都具有角鯊稀這種物質,除了膠囊之外亦有護膚品,這些產品除了能夠作為皮膚保濕之外,可以減慢肌膚老化的速度,亦能夠減弱皮膚被紫外線照射造成的傷害,成分安全可靠,而且又是天然產品。目前市面上聲稱含有角鯊稀成分的產品不少,但是其中肯定會有虛假宣傳的情況,因此建議各位最好是到正規的機構購買,例如可以選擇oGreen.hk網上訂購,上面的都是精選自全球各地的正品,為你帶來優質的產品體驗,並且提供送貨上門服務方便市民。

Leave a Comment

Your email address will not be published.